Mentions légales et conditions générales d’utilisation

Mentions légales

 

winlassie.com est un site vitrine ; il est dénommé ci-après sous la mention « le site », ou « site web ».

ÉDITEUR DU SITE

Le site internet accessible à l’adresse www.winlassie.com est édité et exploité par la société identifiée ci-dessous :

GAMMA SOFTWARE
1 Route des Troques
69630 CHAPONOST
France
Tél : 09.72.52.01.75

Directeur de publication :
Elian BLANCHON, Directeur Général de GAMMA SOFTWARE
GAMMA SOFTWARE
1 Route des Troques
69630 CHAPONOST

Web : www.winlassie.com
e-mail : marketing(at)winlassie.com

SASU au capital de 250 080 €
RCS 752 677 260 LYON
SIRET 752 677 260 00040
APE 6202 A

 

Hébergeur du site

JETPULP SAS
12 avenue Tony Garnier
69007 LYON
France
Tél : 04.37.43.12.60
Fax : 04.37.43.12.69

Web : www.jetpulp.fr
e-mail : contact@jetpulp.fr

SAS au capital de 222 222 €
RCS 419 623 152 LYON
SIRET 419 623 152 00040
APE 6202 A

 

Réserves légales

Le fait de poursuivre votre navigation sur le site web winlassie.com exprime votre consentement sur les conditions d’utilisation mentionnées ci-après. Si vous n’acceptez pas ces conditions, ne consultez pas et n’utilisez pas ce site.

Les photographies présentées sur le site web ne sont pas contractuelles.

 

Droits d’auteurs

Tous les éléments de ce site Internet (marques, textes, images, logos, sons, photos, animations, vidéos, …) sont la propriété de la société GAMMA SOFTWARE à l’exception de ceux appartenant à nos clients, fournisseurs et/ou partenaires.

La protection du site winlassie.com relève de la législation relative au droit de la propriété intellectuelle.

Les informations présentées sur le site web sont uniquement disponibles à des fins de consultation par les utilisateurs. Ainsi, sauf autorisation préalable écrite de GAMMA SOFTWARE précisant les modalités, toute reproduction, exploitation, extraction, captation, représentation, et/ou déformation, de tout ou partie des éléments du site, sur un quelconque support, présent ou futur, de quelque manière que ce soit, à des fins non personnelles, et en particulier à des fins commerciales ou publicitaires, sont formellement interdites.

Le non-respect de cette interdiction est susceptible de constituer un acte de contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité pénale de tout contrevenant.

GAMMA SOFTWARE et WinLassie sont des marques déposées.

Crédits photos : Adobe stock, Unsplash, Pexel, Envato Elements,…

 

Liens HYPERTEXTES

Le pointage vers ce site est accepté sous réserve d’une demande préalable, écrite et confirmée expressément par GAMMA SOFTWARE.

Des liens hypertexte figurent sur le site www.winlassie.com : ils redirigent le visiteur vers d’autres sites sur Internet, notamment ceux conçus par GAMMA SOFTWARE ou ses partenaires et/ou fournisseurs.

Les contenus édités par d’autres sociétés que GAMMA SOFTWARE ne sont pas de la responsabilité et sous le contrôle de GAMMA SOFTWARE.

 

Exonération de responsabilité

L’utilisation du site web est sous la responsabilité exclusive de l’utilisateur qui en assume pleinement les conséquences.

L’utilisateur s’engage à utiliser le site web conformément à sa destination et à ne pas tenter de nuire au bon fonctionnement du site web.

Il appartient au visiteur de ce site de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination par des éventuels virus circulant sur le réseau Internet.

Compte-tenu :

  • De la complexité et de la multitude d’intervenants liés à l’établissement d’une connexion Internet (fournisseurs d’accès, réseaux, modem, logiciels, drivers de périphériques, logiciels de navigation, logiciels de courriers électronique, systèmes d’exploitation, paramétrages divers des logiciels concernés
  • Que les éléments présentés dans ce site sont susceptibles de modification sans préavis et sont mis à disposition sans aucune garantie expresse ou implicite d’aucune sorte, ne pouvant donner lieu à un quelconque droit à dédommagement,

 

GAMMA SOFTWARE décline toute responsabilité pour tous dommages directs et indirects, quelles qu’en seront les causes, origines, natures ou conséquences en raison de l’accès à ce site ou de l’impossibilité d’y accéder, en raison d’un dysfonctionnement, de la fin d’un service proposé, de la manière de se connecter au site, de l’utilisation de ce site Internet et/ou du crédit accordé à une quelconque information qui en est directement ou indirectement retirée.

GAMMA SOFTWARE veille avec soin à la fiabilité et mise à jour des informations présentées sur le site, et met tout en œuvre pour corriger toute inexactitude dont elle a connaissance.

GAMMA SOFTWARE ne peut être tenu pour responsable du contenu des sites de ses clients, fournisseurs et/ou partenaires, même s’il y a un échange de liens entre les sites web.

 

Accès au site www.winlassie.com (disponibilité – responsabilité)

GAMMA SOFTWARE offre un accès théorique permanent au site winlassie.com, soit 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, 365 jours par an.

Toutefois, l’accès au site peut être suspendu et notamment du fait de pannes, de défaillances ou de paralysie du réseau, du système et/ou des moyens de communication, ainsi que du fait des interventions de maintenance et de corrections rendues nécessaires par la mise à jour et le bon fonctionnement du site, du réseau ou de toute autre périphérique concerné par l’établissement d’une connexion.

Par ailleurs, l’accès au site dépend de conditions à la charge des utilisateurs, telles que leurs propres équipements et moyens d’accès à Internet.

GAMMA SOFTWARE n’a pas de préavis à fournir pour suspendre, interrompre ou limiter l’accès au site.

 

Responsabilité de GAMMA SOFTWARE en cas de non-disponibilité

GAMMA SOFTWARE ne peut être tenu responsable de tout dommage éventuel direct ou indirect dû à une interruption, à un dysfonctionnement quel qu’il soit, à une suspension ou à la fin du service, et ce pour quelque raison que ce soit ou encore de tout dommage éventuel direct ou indirect qui résulterait d’une quelconque façon de la connexion au service.

 

données personnelles et cookies

Selon les interactions avec le site web, GAMMA SOFTWARE et ses partenaires peuvent déposer des cookies et collecter des données personnelles des utilisateurs.

En utilisant le site web winlassie.com, les utilisateurs consentent à :

 

Cette politique de protection des données à caractère personnel fixe la manière dont les données des utilisateurs sont traitées dans le cadre de ce site.

Les utilisateurs du présent site sont susceptibles de communiquer, à Gamma Software éditeur du site, des données à caractère personnel les concernant en renseignant les formulaires ou questionnaires présents sur le site. Ces données pourront faire l’objet de traitement, automatisé ou non, au sens de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite loi Informatique et Libertés, dans les conditions attachées à chaque formulaire ou questionnaire.

 

Responsable du traitement et finalités

Les données à caractère personnel collectées via les formulaires ou questionnaires figurant sur le présent site le sont par Gamma Software éditeur du site, responsable du traitement.
Dans le cadre du présent site, vos données à caractère personnel sont collectées aux fins de traitement de votre demande d’informations, de rappel, de rendez-vous.

 

Caractéristiques sur l’usage et la collecte de données

Vous n’êtes pas obligé de répondre à tout ou partie des questions qui vous sont posées. Le caractère obligatoire de la communication des informations est indiqué par la présence d’un astérisque. Le défaut de communication de ces données aura pour conséquence l’impossibilité pour le Gamma Software de traiter votre demande d’informations, de rappel, de rendez-vous.

 

Modalités d’exercice de vos droits

Vous pouvez, à tout moment, conformément à la loi, accéder aux informations vous concernant, les faire rectifier, s’opposer à leur utilisation à des fins commerciales, en écrivant par une simple demande à l’aide de la rubrique « Contact ».

 

Utilisation de vos données à des fins de prospection

Conformément à la réglementation applicable, toute prospection par automate d’appel, courrier électronique ou fax, ainsi que toute cession ou location des données à des fins de prospection utilisant ces moyens, ne seront réalisées qu’avec le consentement préalable de l’utilisateur concerné à recevoir des prospections via ce canal ou/et à la cession de ses données.
Si vous acceptez de recevoir de tels messages de prospection de GAMMA SOFTWARE en cochant les cases d’acceptation prévues à cet effet sur le présent site, il vous sera possible à tout moment de revenir sur ce consentement, et notamment chacun des courriers électroniques de prospection vous offrira la possibilité de vous opposer pour le futur à l’envoi de nouveaux courriers électroniques de prospection par GAMMA SOFTWARE éditeur du site.

A tout moment et sans frais, vous pouvez vous opposer à toute prospection par d’autres moyens en écrivant aux contacts mentionnés au paragraphe « Modalités d’exercice de vos droits ».

LOI APPLICABLE

Le site web et ses modalités d’utilisation sont régis par le droit français quel que soit son lieu d’utilisation.
En cas de différend, le règlement amiable devra être privilégié avant toute saisine juridique. Le tribunal compétent est celui du siège social de GAMMA SOFTWARE, hormis le cas où la compétence spécifique relative à une réglementation particulière ne serait pas sur le territoire du siège social de GAMMA SOFTWARE.

 

Sécurité

Les données des utilisateurs sont accessibles uniquement par la saisie d’un identifiant et mot de passe de confirmation. Nous ne communiquons ces informations à aucun partenaire, l’utilisateur ne recevra pas de Spam liés à ces informations.

Il appartient au visiteur d’assurer la conservation du caractère confidentiel de ses identifiants de connexion.

CONTACT

Si vous avez des questions à nous poser, n’hésitez pas à nous contacter:

Contactez-nous par téléphone: 09 77 40 95 60

Par mail: marketing(arobase)winlassie.com

Par courrier postal: GAMMA SOFTWARE 1 route des Troques 69630 CHAPONOST